TEL 086-227-5801

 

夜の居酒屋メニュー

さわらお造り 1,200円

五種盛り 1,800円

かんぱち・・・・・・・・・・720円
たい  ・・・・・・・・・・780円
たこ  ・・・・・・・・・・630円
いか  ・・・・・・・・・・590円
サーモン・・・・・・・・・・680円
たこぶつ・・・・・・・・・・690円
三種盛り・・・・・・・・・・1,100円

豚串焼き 350円

万願寺大ししとう 280円

若鶏の岩塩焼き・・・・・・・・・・490円
とりつくね  ・・・・・・・・・・380円
鳥あぶりポン酢・・・・・・・・・・490円
ゲソ七味焼き ・・・・・・・・・・430円
穴子タレ焼き ・・・・・・・・・・780円
いか一夜干し ・・・・・・・・・・530円
かんぱちかま焼き・・・・・・・・・790円
厚揚げ焼き  ・・・・・・・・・・320円
白ねぎ    ・・・・・・・・・・280円
じゃが明太  ・・・・・・・・・・450円

冷奴 290円

たこ唐揚げ 480円

鶏の唐揚げ   ・・・・・・・・400円
にんにく丸揚げ 青森産・・・・・390円
玉子焼き    ・・・・・・・・390円
揚げだし豆腐  ・・・・・・・・420円
枝豆      ・・・・・・・・290円
たこわさび   ・・・・・・・・390円
もろきゅう   ・・・・・・・・380円

海鮮和風サラダ 690円

ポテトサラダ ・・・・・・・・・・390円
豆腐サラダ  ・・・・・・・・・・490円
生ハムサラダ ・・・・・・・・・・680円
トマトスライス・・・・・・・・・・290円
野菜サラダ  ・・・・・・・・・・490円

しゃこ酢 690円

ままかり  ・・・・・・・・・・490円
焼きままかり・・・・・・・・・・490円
たこ酢   ・・・・・・・・・・680円
しめさば  ・・・・・・・・・・290円

天ぷら盛合せ 1,300円

えび天     ・・・・・・・・・750円
たこ天     ・・・・・・・・・600円
穴子天     ・・・・・・・・・780円
しゃこ天    ・・・・・・・・・690円
野菜天盛合せ  ・・・・・・・・・490円
カキフライ(12月〜2月)・・・・・480円
岡山産大粒カキ使用

鯛のかぶと煮 830円

牛すじ煮 ・・・・・・・・・・530円
肉じゃが ・・・・・・・・・・390円
たこ煮  ・・・・・・・・・・590円
キムチ  ・・・・・・・・・・350円
なす一本漬け・・・・・・・・・380円
漬物盛合せ・・・・・・・・・・380円